A quoi correspond le bouton TPMR ?

Le bouton TPMR signifie le patient qui sera pris en charge lors de cette course est une personne à mobilité réduite.
Bien entendu il faut que votre véhicule soit équipé en conséquence et respecte les normes imposées pour ce type de transport.

Cette option se trouve dans la page de création d’une course.

Vous ne pouvez pas accéder à cette page si votre course est terminée. Pensez à cocher cette option dès la création de la course, ou bien en modifiant votre course avant de la terminer.
Comment activer l’option TPMR ?

Ouvrez la page de création d’une course et scrollez tout en bas :

Cliquez sur le bouton "Course TPMR" pour qu’il glisse de gauche à droite afin d’activer l’option.

Réalisez votre course normalement, puis terminez la sur votre planning.

Les courses TPMR sont accompagnées d'un supplement de 20€ dans toutes les conventions.