Comment ajouter une PMT à une course ?

Pour ajouter une PMT à une course, suivez cette procédure :

Étape 1 : Ouvrir votre planning
Étape 2 : Cliquer sur la course concernée
Étape 3 : Cliquer sur l'onglet "Documents" puis "PMT"
Étape 4 : Cliquer une seconde fois sur " Document PMT"
Étape 5 : Choisir " Scanner le document" pour prendre une photo ou "Fichiers" pour télécharger votre pièce jointe ou photothèque pour importer depuis votre photothèque
Étape 6 : Entrer le numéro FINESS puis enregistrer. Le document s'est coloré en vert, cela signifie que le document a bien été ajouté

À savoir : si le numéro Finess ou la PMT ne sont pas renseignée, votre course ne pourra pas être ajoutée à un lot.