Comment créer une course avec attente ?

Comment créer une course avec attente / comment ajouter de l'attente à une course ?

À savoir : L'attente n'est pas autorisée dans toutes les conventions locales (notamment la convention 69 - Rhône et la convention 75 - Paris) Pensez bien à vérifier d'abord que votre convention prévoit un temps d'attente

Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

Créez une course Aller-Retour

Une fois les courses créées, cliquez sur la course aller

Cliquez sur le bouton "temps d'attente"

Une fois le bouton coché, une pop-up apparait pour vous informer que vous déclarez avoir fait le retour après avoir attendu votre patient, cliquer sur "ok"

Cliquez sur "démarrer le retour" quand vous avez récupéré votre patient, le temps d'attente s'actualisera automatiquement.

Cliquez sur "finaliser la course" quand vous avez déposé votre patient

Vous savez maintenant créer une course avec "attente" félicitations !

Mis à jour le : 25/06/2024