Comment créer une course standard / non-médicale ?

Depuis la version 2.1.16, la facturation standard / non-médicale est disponible sur CAREE. Ce tutoriel vous explique comment créer ce type de course.

Cliquer sur le + dans le Planning

Cliquer sur non-médicale, puis sélectionnez le type de course

Par défaut, l'onglet course médicale est coché. Il faudra cliquer sur l'onglet non-médical pour créer une course non-médicale
Ensuite, sélectionnez le type de course

Sélectionner le client ou saisir sa fiche

Sélectionnez le client s'il se trouve dans votre répertoire, ou créez sa fiche

Vos patients peuvent être ajoutés en tant que client

Saisissez les informations de la course

Saisissez l'adresse de prise en charge et de dépose, puis l'heure de départ, et enfin le type de paiement
Cliquez sur créer la course pour valider la saisie

La course a été créée !

Une fois la course réglée, cliquez sur Terminer la course
Le bouton Partager se transforme en bouton facture
Le bouton Terminer la course se transforme en bouton annuler la fin de la course

Félicitations, vous savez créer une course non-médicale sur CAREE ! A bientôt pour de nouveaux tutoriels !