Comment créer une série ?

À savoir qu'une série de course concerne au minimum 2 courses rattachés à un même bon de transport.

Pour créer une série, rendez-vous dans votre planning puis :

Cliquez sur le "+" en haut à droite de votre écran

Sélectionnez "série"

Vous pouvez ensuite choisir de créer soit des courses en récurrence soient des courses à dates et horaires différentes.

Les courses en récurrence sont des courses qui se répètent : chaque jour, chaque semaine ou chaque mois. Exemple : Tous les mardis et jeudi à 10h30.
Il est également possible que les courses de votre série soient à dates et horaires différentes. Exemple : Jeudi 6 à 11h00, Lundi 10 à 14h00, Mercredi 19 à 8h30.

Pour créer des courses à dates et horaires différents** il vous suffit de renseigner les informations de la course puis de descendre jusqu'à l'encadré "Course 1". Ici vous renseignerez le type de course ainsi que les horaires. Une fois la première course créée, vous pourrez cliquer sur le "+" à droite de l'encadré pour créer une autre course.**

Pour créer des courses en récurrence** il vous faut cocher le bouton "Appliquer une récurrence"**

Ensuite vous devez sélectionner le type de course à répéter et choisir le type de récurrence (quotidienne, hebdomadaire ou mensuel) et de renseigner vos courses.

Vous pouvez alors sélectionner le patient concerné par cette série et saisir les informations nécessaires.