Comment être sûr que le calcul automatique du kilométrage d’une course est juste ?

Le calcul automatique du kilométrage d’une course est basé sur les informations de calcul de votre convention départementale.

Toutes les spécificités des distanciers ont été intégrées à Caree afin de respecter la règlementation de la convention choisie.
Cette estimation reste modifiable à tout moment.

Ajuster le kilométrage de la course

L'utilisateur peut le modifier avant ou après avoir finalisé la course en cliquant sur la calculette [DISTANCE ESTIMÉE].