Si vous transférez votre course à un utilisateur non-Caree, aura-t-il accès aux documents ?

Non, lors de la création de votre course, même si vous avez déjà rempli des documents, un utilisateur non-caree ne pourra pas consulter ces documents.
Il aura cependant accès à toutes les informations de la course (horaire, destination, etc..)
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !