Comment ajouter ma PMT et mon BS ?

Pour ajouter une PMT, plusieurs choix s'offrent à vous :

Une fois la course créé, un onglet "document" apparait sur votre course, vous pouvez directement cliquez dessus et ajouter votre PMT en effectuant un scan ou en ajoutant un fichier existant sur votre smartphone/ordinateur.
Votre course une fois terminé se retrouve dans votre facturation et vous indique si un document est manquant sur votre course (PMT, BS, Annexe...). Vous pouvez directement cliquer sur le document manquant pour l'intégrer à la course.

Étape 1: Course planning

Ouvrez votre course et sélectionnez document > Cliquez ensuite sur le document que vous souhaitez ajouter ou modifier

Étape 2 : Course facturation

Ouvrez votre course puis sélectionnez PMT / BS / Annexe suivant ce que vous souhaitez ajouter ou modifier

Mis à jour le : 22/06/2022