Combien coûte l'option Premium ? Comment l'utiliser ?

Combien coûte l'option Premium ?

L'option Premium coûte 2.50€ HT par facture.

Que comprend-elle ?

La double vérification de vos lots : Caree vérifie qu'il ne manque pas de PMT et que les Finess sont bien ajouté avant d'envoyer vos lots en télétransmission.
Gestion de l'envoi : Caree se charge de l'impression de vos lots, de l'affranchissement et de l'envoi postal.
Traitement des rejets : si malgré tout votre facture est rejetée, Caree se chargera de corriger le rejet pour vous si l'information est disponibles, sinon, l'équipe Caree vous contactera pour récupérer l'information manquante et corrigera votre rejet.
Service client : bénéficiez d'un service client dédié et disponible pour répondre à toutes vos questions en nous envoyant vos demandes à contact@caree.fr. L'équipe Premium se chargera de votre demande.
Tarif préférentiels : Caree applique une tarification fixe par factures (pas de %) pour vous garantir transparence et prix juste toute l'année.

Comment l'utiliser ?

Pour utiliser l'option Premium, suivez ces étapes :

Rendez-vous dans le menu principal puis dans FACTURATION

Cliquez sur "LOTS"

Cliquez sur "DETAILS" du lot que vous souhaitez télétransmettre

Vous pouvez choisir d'activer l'option Premium de 2 manières :

Cochez la case "Gestion de l'envoi postal / contrôle du lot par Caree" puis cliquez sur "Télétransmission"

Cliquez sur "Télétransmission". Une pop up s'ouvre alors. Choisissez de télétransmettre avec le Premium en cliquant sur "Télétransmission Premium"

Vous pouvez cocher la case "ne plus afficher à nouveau" pour enregistrer votre choix et activer (ou non) le Premium pour toutes vos télétransmissions.

Félicitation : Votre lot vient d'être télétransmit en Premium. Il ne vous reste plus qu'à suivre l'état de son traitement via votre application Caree.

Pour en savoir plus sur le traitement de votre lot Premium : lisez cet ARTICLE