Comment faire un export comptable ?

Caree propose un export comptable accessible depuis votre application. Vous obtiendrez un document Excel comportant toutes les informations nécessaire pour votre comptabilité.

Voici comment procéder :

Cliquez sur l'onglet "Facturation"

Cliquez sur la "Flèche" en haut à droite

Sélectionnez les dates souhaitées

Cliquez sur le bouton 'Exporter" en bas de la page

Le CA total et la TVA ne sont pas intégrés dans ce document. Ce document est un outil mis à votre disposition pour effectuer votre comptabilité il doit par défaut être modulable et ne peut pas contenir ces données par défaut. Cependant, vous pouvez les ajouter simplement en créant dans une cellule la somme de la colonne "CA" (Chiffres d'Affaires).
La TVA correspond à 10% du total et est déduite par votre comptable lors de votre déclaration mensuelle ou trimestrielle.

Mis à jour le : 09/03/2023