Comment utiliser le nouveau répertoire prescripteur ?

Une nouvelle fonctionnalité est disponible sur CAREE ! Le répertoire prescripteur commun, plus de 800 000 prescripteurs enregistrés, un enrichissement continu en temps réel grâce aux nouveaux prescripteurs renseignés chaque jour.

Découvrons ensemble cette nouvelle fonctionnalité et comment l'utiliser.

Pour accéder au répertoire prescripteur, rendez-vous dans le menu, puis dans le Répertoire

Allez dans le menu Prescripteurs

Cliquez sur le bouton + en haut de l'écran

| Ce nouveau répertoire regroupera tous les prescripteurs des patients que vous transportez.

Vous aurez désormais la possibilité d'ajouter des prescripteurs dans cette liste :

*Soit en ajoutant un nouveau prescripteur
*Soit en piochant dans l'annuaire santé de CAREE où sont listés un très grand nombre de prescripteurs

Pour voir l'article qui explique comment ajouter un prescripteur : cliquez sur ce lien

Désormais, la modification / suppression des prescripteurs se fera à partir de ce répertoire prescripteurs

Pour voir l'article qui explique comment modifier / supprimer un prescripteur : cliquez sur ce lien

Mis à jour le : 06/07/2023