Comment terminer une course médicale / faire signer l'annexe à mon patient ?

Comment terminer ma course ?

Terminer une course permet de la facturer, c'est à dire qu'une fois terminée, elle apparaitra dans l'onglet course du menu facturation puis lot. C'est l'étape préliminaire à la télétransmission de celle-ci.

Ce tutoriel vous explique comment terminer la course et faire signer l'annexe à votre patient :

Restez dans le menu planning et dans l'onglet course

Vos courses apparaissent dans le planning en blanc. Cliquez sur la course que vous voulez terminer :

Une fois la course ouverte, cliquez sur le bouton terminer la course

Un récapitulatif de la course va s'afficher. Cliquez sur signer l'annexe :

Faites signer votre patient dans la zone en vert sur l'image puis cliquez sur valider la signature

Le bouton terminer et signer l'annexe s'est transformé en bouton annuler la signature

Quand vous reviendrez en arrière sur le planning, la course est maintenant en rose :

Félicitations, vous savez maintenant comment terminer une course / faire signer l'annexe à votre patient ! Il ne vous reste plus qu'à vous rendre dans le menu Facturation pour ajouter votre course à un lot puis la télétransmettre !