Comment terminer ma course ?

Terminer une course permet qu'elle aille se loger dans le cartouche facturation puis lot. C'est l'étape préliminaire à la télétransmission de celle-ci.

Pour terminer une course :

Étape 1: Rendez vous sur la section course
Une fois votre course terminée, cliquez dans votre course sur "terminer la course"

Étape 2: Signer l'annexe
Finaliser la course avec le patient et faites lui signer l'annexe

Vous pourrez alors éditer une facture de cette course.

Une fois cette étape terminer, il ne vous reste plus qu'à aller dans l'onglet facturation pour télétransmettre votre course.