A quoi correspond Mutuelle MGEN 100% ?

Si votre patient à sa caisse de rattachement à la MGEN ET sa mutuelle à la MGEN, alors vous devrez utiliser ce régime spécial pour votre facturation. Découvrez comment l'utiliser.

Rendez vous dans votre planning et cliquez sur le + en haut à droite pour créer une course. Sélectionnez le type de course que vous allez effectuer.

Sélectionnez votre patient. S'il n'est pas encore enregistré dans votre répertoire, créez sa fiche patient en suivant ce tutoriel.

Remplissez les informations demandées (lieu de départ, lieu d'arrivée, heure de départ et de dépose, type de séjour). Dans la partie Prise en charge, sélectionnez exo 0 et le régime spécial Mutuelle MGEN (100%)

Cliquez sur créer la course pour la valider.

Une fois votre course effectuée, cliquez sur sa cartouche dans votre planning puis sur Terminer et signer l'annexe.

Une fois la signature faite et validée, cliquez sur Documents pour ajouter la PMT, le prescripteur, et le bon de sortie dans le cas d'un retour. Cliquez sur enregistrer.

Rendez vous dans l'onglet Facturation / Courses puis cliquez sur votre course. Cliquez sur Ajouter à un lot puis sur Oui.

Votre course est maintenant prête à être télétransmise. Elle vous sera intégralement payée par la MGEN sans devoir réclamer un reste dû à votre patient.

Mis à jour le : 21/03/2024