Cellules détails transports > 36

J'ai eu un rejet "Cellules détails transports > 36, qu'est-ce que cela signifie ?

Le relevé noémie vous indique un rejet Cellules détails transports > 36, cela signifie que vous avez télétransmis sur la même facture plus de 36 courses, ce qui entraîne systématiquement un rejet du côté de la sécurité sociale. En effet, il faut, pour un même patient, un même lot, transmettre que 36 courses.

Ce tutoriel vous montre comment traiter ce type de rejet :

Aller dans la facturation

Aller dans la partie lots

Cliquer sur l'onglet Rejets en traitement"

Cliquer sur détails du lot concerné

Cliquer sur A traiter de la facture rejetée

Cliquer sur traiter le rejet, puis sur Oui

La facture va se déplacer dans un nouveau lot : le numéro du lot s'affiche sur la facture

*Cliquer sur la croix pour revenir en arrière

Cliquer sur l'onglet Prêt pour télétransmission

Cliquer sur détails du lot

Cliquer sur la croix d'une des courses présente sur la facture à corriger

Sur la pop-up Retirer, cliquez sur la course

Répéter autant de fois l'opération que nécessaire

Les courses que vous avez retiré du lot repasseront dans l'onglet courses. Vous devrez télétransmettre le lot dans lequel vous venez de supprimer des courses, puis vous constituerez un nouveau lot avec les courses restantes

Félicitations, vous avez traité le rejet Cellules détails transports > 36, à bientôt pour de nouveaux tutoriels !

Mis à jour le : 23/02/2024