Comment ajouter mon RIB sur mes factures Caree ?

La nouvelle version de Caree vous donne la possibilité d'ajouter votre RIB sur vos factures client et mutuelle. Pour savoir comment faire, suivez ces étapes :

Rendez vous dans le menu puis dans vos paramètres en bas à gauche.

Cliquez sur VERIFICATION

Remplissez vos informations de facturation en bas de la page puis cliquez sur VALIDER.

Et voilà ! Vos informations bancaire seront maintenant intégrées à vos factures client et mutuelle.

Mis à jour le : 19/10/2023