Comment éditer un courrier mutuelle ?

Je souhaite éditer un courrier patient, un courrier mutuelle ou une facture acquittée, comment faire ?

Allez dans le répertoire

Sélectionnez le nom du patient pour lequel vous voulez générer un courrier

Allez dans le volet reste-dû, puis cliquez sur voir plus

Cliquez sur la petite imprimante

Une pop - up vous proposant les trois possibilités de courrier apparait sur l'écran.

Vous pouvez générer :

Un courrier patient : à destination de votre patient
Un courrier mutuelle : à destination de la mutuelle
Une facture acquittée : dans le cas où votre patient vous a réglé les 35% dans la voiture ou bien quand certaines mutuelles exigent la mention "montant payé" sur le courrier.

Le courrier se génère en pdf, vous pouvez le retrouver dans les téléchargements du téléphone, de la tablette ou de l'ordinateur

Mis à jour le : 08/06/2023