Comment facturer un patient en AME ?

Caree est synchronisé à AmeliPro et Pec+. Toutes les infos relatives à l’exonération du patient sont automatiquement recensées. Dans le cas d’une AME vous pouvez créer la course manuellement en choisissant le taux d'exonération et en choisissant AME dans : “type de prise en charge.”

Pour facturer un patient en AME, suivez cette procédure :

Etape 1 : Depuis la section“ Planning” cliquez sur le “+” en haut à droite de l’écran pour créer la course.
Etape 2 : Choisir le type de trajet réalisé et le patient concerné.
Etape 3 : Entrez les informations relatives à la course
Etape 4 : Cliquez sur “ type de prise en charge” et faire défiler le menu déroulant puis choisir “AME”