Comment facturer une course standard / non-médicale ?

Une fois votre course standard / non-médicale créée, nous allons voir dans cet article comment la facturer. Si vous ne savez pas comment créer une course standard, consultez cet article Comment créer une course standard ?

Suivez les étapes suivantes pour effectuer la facturation de votre course standard :

Rendez-vous sur le planning à la date à laquelle vous avez effectué la course

Cliquez sur la course pour obtenir la page ci-dessous

Cliquez sur le bouton "Terminer la course"

Une fois la course terminée, cliquez sur le bouton "Ouvrir la facture".

Vous serez redirigé sur la page ci-dessous

Cliquez sur le logo imprimante en haut à gauche pour télécharger la facture de votre course

Une fois la facture envoyée à votre client et le paiement reçu, cliquez sur le bouton "Paiement reçu" pour clôturer la facturation.

Félicitations, vous savez maintenant facturer une course standard sur CAREE 🎉🎉 !!

Mis à jour le : 28/08/2023