Comment imprimer un lot ?

Dès lors que vous êtes payé, la sécurité sociale réclame les documents papiers relatifs à la facturation de vos courses. Vous devez imprimer et envoyer à chaque caisse de rattachement les documents nécessaires.

Pour imprimer votre lot, que l'on appelle une liasse :

Rendez vous dans l'onglet "facturation" puis "lots"
Sélectionnez celui que vous souhaitez imprimer

Une fois sur ce lot, si son statut est "en attente d'envoi postal" , cliquez sur l'icône "imprimante" à droite du numéro de lot. La liasse se génère automatiquement et l'impression suivra l'ordre des documents.

Pour comprendre le statut de vos lots, suivez cet article.

Attention à ne pas mettre trop de factures dans votre lot de façon à ce que le document ne soit pas trop lourd et qu'il puisse se générer correctement.

Mis à jour le : 06/06/2024