Comment retirer une facture d'un lot ?

Si vous avez besoin de corriger une facture, vous devez la retirer de son lot. Pour cela, suivez ces étapes.

Rendez vous dans l'onglet facturation puis lots et cliquez sur détails du lot en question.

Repérez la facture que vous voulez retirer et cliquez sur la croix à droite.
Choisissez la course si vous souhaitez modifier uniquement cette course ou la facture si vous souhaitez modifier toutes les courses présentent dans la facture.

La/les courses présentent dans votre facture basculeront dans l'onglet courses où vous pourrez les modifier.

Pour modifier une course, cliquez sur l'icône crayon en haut à droite puis sur modifier la course en bas de l'écran.

Cliquez ensuite sur ajouter à un lot pour pouvoir la télétransmettre.

Mis à jour le : 19/02/2024