Comment traiter un rejet "Le traitement de la facture est impossible, le bénéficiaire est inconnu" ?

Comment traiter un rejet pour le motif "Le traitement de la facture est impossible, le bénéficiaire est inconnu" ?

Vous avez reçu un retour noémie avec comme motif de rejet "Le traitement de la facture est impossible, le bénéficiaire est inconnu", ce tutoriel vous explique comment le traiter :

Pour accéder à votre relevé Noémie, vous pouvez suivre ce tutoriel

Aller dans le menu Facturation

Aller dans l'onglet Lots

Cliquer sur le sous-menu Rejets en traitement

Cliquer sur Détails

Cliquer sur Signaler

Cliquer sur Traiter le rejet

Une pop-up Traiter le rejet s'ouvre, cliquer sur Oui

La facture s'est déplacée dans un nouveau lot, prêt pour télétransmission

Cliquer sur la croix en haut à gauche pour sortir du lot

Cliquer sur le sous-menu prêt pour télétransmission

Cliquer sur Détails

Cliquer sur la croix à droite des courses

Une pop-up Retirer du lot s'ouvre, cliquer sur la facture

La facture a été extraite du lot et est retournée dans l'onglet courses

Il suffira ensuite d'aller dans le répertoire, puis de modifier la fiche patient. Ce tutoriel vous indique comment le faire si vous ne savez pas.

Félicitations, vous savez désormais traiter un rejet ayant pour motif "Le traitement de la facture est impossible, le bénéficiaire est inconnu" ! A bientôt pour de nouveaux tutoriels, l'équipe CAREE

Mis à jour le : 28/02/2024