Comment traiter un rejet traitement caisse ?

Vous avez reçu un retour noémie avec comme motif de rejet "traitement caisse", ce tutoriel vous explique comment le traiter :

Pour accéder à votre relevé Noémie, vous pouvez suivre ce tutoriel

Aller dans le menu Facturation

Cliquer sur l'onglet *${color}[#0804fb](Lots)

Cliquer sur le sous-menu Rejets en traitement

Cliquer sur Détails du lot concerné

Les factures ayant ce motif de rejet étant généralement payées par la caisse un peu plus tard que le reste du lot, ce tutoriel vous indique comment le signaler comme payé.

Cliquer sur A traiter

Cliquer sur Signaler comme payé*

Une pop-up Facture payée s'ouvre, cliquer sur Oui

Le lot passe au statut envoi postal en attente

Félicitations, vous avez comment traiter un rejet Traitement Caisse, à bientôt pour de nouveaux tutoriels, l'équipe CAREE

Mis à jour le : 19/02/2024