Vous avez télétransmis une course en prise en charge 65% au lieu de 100% ?

Il vous faudra faire une demande d'indus auprès de l'assurance maladie pour annuler cette télétransmission. Vous devrez alors rembourser la sécurité sociale, puis re-télétransmettre une nouvelle fois la course, à 100% cette fois-ci.

Ensuite il vous suffira de "Signaler comme payé" le reste dû :

Allez dans répertoire
Cliquez sur le patient concerné et ouvrez sa fiche patient :

Cliquez sur "Reste dû" en haut à droite :

Appuyez sur "Voir plus" de la course concerné :

Appuyez sur "Paiement reçu" :