Le numéro de prescripteur est inconnu au fichier national des établissements / Clé num. prescripteur incorrecte

Comment traiter un rejet pour le motif "Le numéro de prescripteur est inconnu au fichier national des établissements / Clé num. prescripteur incorrecte ?

Vous avez reçu un retour noémie avec comme motif de rejet "Le numéro de prescripteur est inconnu au fichier national des établissements / Clé num. prescripteur incorrecte", ce tutoriel vous explique comment le traiter :

Pour accéder à votre relevé Noémie, vous pouvez suivre ce tutoriel

Aller dans le menu Facturation

Aller dans l'onglet Lots

Cliquer sur le sous-menu Rejets en traitement

Cliquer sur Détails

Cliquer sur A traiter

Cliquer sur Document

Cliquer sur le champ prescripteur

Le répertoire prescripteur s'ouvre, cliquer sur le +

Sélectionner l'onglet nouveau prescripteur

Vous pouvez également rechercher le prescripteur dans l'onglet Annuaire Santé

Saisir les informations du prescripteur, puis cliquer sur Ajouter le prescripteur

Cliquer sur Sélectionner

Cliquer sur Traiter le rejet

Une pop-up Traiter le rejet s'ouvre, cliquer sur Oui

La facture s'est déplacée dans un nouveau lot, prêt pour télétransmission

Félicitations, vous savez désormais traiter un rejet ayant pour motif "Le numéro de prescripteur est inconnu au fichier national des établissements / Clé num. prescripteur incorrecte" ! A bientôt pour de nouveaux tutoriels, l'équipe CAREE

Mis à jour le : 16/02/2024