Pourquoi ma course n'apparait pas dans l'onglet "Facturation" ?

Pourquoi ma course n'apparait pas dans l'onglet "Facturation" ?

Si votre course n'apparait pas dans l'onglet "facturation" et que sur votre planning cette course apparait en vert, alors vous avez coché le bouton "100% CERFA".

Attention le bouton "100% CERFA" signifie que le patient vous règle la totalité de la course en échange d'un CERFA, ainsi vous n'avez pas à télétransmettre cette course.

Pour revenir sur cette option il vous suffit d'aller sur votre planning, puis sur la course concernée.
Ensuite il vous faudra appuyer sur le bouton "course non terminée" pour permettre la modification de la course et décocher ainsi l'onglet "100% CERFA".

Course 100% CERFA coché = Course en vert avec logo validé (N'apparait pas dans l'onglet "facturation")
Course terminé (signé) = Course en rouge avec logo validé (Apparait dans la partie "course" de l'onglet "facturation")
Course terminé et ajoutée à un lot = Course en vert avec avion papier (Apparait dans la partie "lot" de l'onglet "facturation")

Mis à jour le : 29/06/2022