Comment modifier une caisse lors d'un traitement de rejet ?

Aller dans la Facturation

Aller dans la partie Lots

Cliquez sur Rejets en traitement

Cliquez sur le détail du lot concerné

Cliquez sur A Traiter

Cliquez sur Traiter le rejet

La facture va se déplacer dans un nouveau lot, prêt pour télétransmission

Dans le nouveau lot, cliquez sur une des croix pour extraire la facture du lot

Quand la pop-up "Retirer du lot ?" s'affiche, cliquez sur "La facture"

La course repassera dans le menu courses

Dans le répertoire, sélectionnez la fiche de votre patient et modifiez la caisse de rattachement de votre patient

Vous pouvez vous aider de ce tutoriel pour renseigner manuellement la bonne caisse de rattachement

Félicitations, vous savez maintenant comment modifier la caisse de rattachement de votre patient après un rejet ! A bientôt pour de nouveaux tutoriels !

Mis à jour le : 14/02/2024