Pourquoi je ne peux pas ajouter ma course à un lot ?

L'ajout de ma course à un lot est impossible

Quand le bouton Ajouter à un lot apparait en gris, cela signifie qu'une information ou un document est manquant. De ce fait, il est impossible d'ajouter la course à un lot.

Cet article vous présente les différentes raisons pour lesquelles vous n'arrivez pas à ajouter une course à un lot :

PMT non scannée

Quand le nom du patient est en noir, mais que l'icône document apparait en rouge, c'est que la PMT (ou BT - Bon de Transport) n'a pas été scanné. Cet article vous explique comment scanner un bon de transport.

Information(s) manquante(s) dans la fiche patient

Quand le nom du patient est en rouge, mais que l'icône document est en vert, c'est que une ou des information(s) est/sont manquante(s) dans la fiche patient.

Il faudra donc cliquer sur la course, puis cliquer sur le nom du patient. Vous serez renvoyé sur la fiche patient dans le répertoire. Cet article vous explique comment modifier la fiche patient.

Le prescripteur n'a pas été renseigné

Quand le nom du patient est en noir et que l'icône document apparait en vert, il est probable que le prescripteur n'ait pas été renseigné.
Ce tutoriel vous indique comment compléter ce champ.

Mis à jour le : 08/02/2024