Comment effectuer le traitement d'un rejet

Pour effectuer le traitement d'un rejet, suivez cette procédure :

Une notification vous permet de savoir qu'un lot présente un rejet
1 : Ouvrez votre menu et allez dans l'onglet Facturation/ Lot
2 : Affichez votre lot qui est au statut "Rejet en traitement"
3 : Cliquez sur détail
4 : La facture rejetée apparaîtra avec un bouton "À TRAITER"
5 : Au clic, une page "Corriger le rejet" s'ouvre et vous affichera le motif du rejet. Vous aurez la possibilité de corriger le rejet directement avant de renvoyer la facture dans un nouveau lot.
6 : Une fois corrigé, cliquez sur "valider"

Votre facture rejetée est maintenant traitée et à être ajoutée automatiquement à un nouveau lot prêt pour télétransmission